CHOCOLATE PARA DIABÉTICOS

MARTHA PATRICIA ESTRADA VILLEGAS

ALUMNA: TANIA ESABEL PONCE  MONTERO  N. LISTA 34  2“b”

ACTIVIDAD DE REFLEXIÓN

LEE LA SIGUIENTE RECETA Y ESCRIBE UN COMENTARIO

CHOCOLATE PARA DIABÉTICOS

Para preparar un chocolate para diabéticos con arándanos es necesario comprar el chocolate especialmente para diabéticos.

Después de comprarlo se pone a derretir hasta conseguir que este liquido, así agregaremos el chocolate en un molde para así agregarle los 2g de arándanos.

Consiguiendo así que se unan para después meterlos a congelar hasta que cuaje sin dejar que se congelen.

Llegando a la coagulación adecuada se desmolda el chocolate del molde para así poder envolver y etiquetar.

 

 

One thought on “CHOCOLATE PARA DIABÉTICOS

  1. COMENTA TANIA ISABEL PONCE DE SEGUNDO B
    Bueno yo creo que también los enfermos pueden disfrutar de un postre tan rico y nutritivo, pues el azúcar de los arándanos no perjudica la salud. Pues el estar enfermo no quiere decir que NO PUEDE COMER más bien DEBE SABER COMER con calidad y no cantidad.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s